Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

В Беларусь прибыл седельный тягач JAC K7

Магистральный тягач JAC K7 успешно преодолел 5.055 километров пути с завода JAC Motors в городе Хэфэй провинции Аньхой и уже находится на стоянке компании «Трансконсалт Сервис» в Минске.

JAC К7 доехал до Минска своим ходом. Теперь на белорусском рынке представлена вся линейка автомобилей JAC – от легковых до средне тоннажных и магистральных тягачей. Увидеть грузовик, ознакомиться с его характеристиками и сделать заказ на поставку можно уже в мае этого года. Первая официальная презентация новой модели JAC K7 на рынке тягачей Беларуси состоится 25-26 мая 2023 г. на площадке перед Национальной библиотекой в рамках участия в выставке БАМАП.

Тягач JAC K7

Длина автомобиля – 6190 мм, ширина – 2550 мм, высота – 3791 мм, а колесная база – 3900 мм. Вес шасси составляет 7493 кг, объем топливных баков – 800+400 литров. Предусмотрены светодиодные фары и электрический подъем кабины.

Тягач JAC K7

JAC K7 представляет собой мощный седельный тягач с современным дизайном, 490-сильным двигателем Cummins экологического класса Евро-5, сцеплением Sachs и роботизированной коробкой передач ZF. Система управления и защиты позволяет максимально задействовать мощность двигателя и передавать ее на колеса с наименьшими потерями.

 Тягач JAC K7

В грузовике всё продумано для надежности и комфорта при поездках на дальние расстояния. В частности, сидение водителя с пневмоподвеской, электрические зеркала заднего вида с подогревом и ровный пол в кабине.

 Гягач JAC K7. Салон

JAC K7 разработан как прочный и мощный седельный тягач. Он отлично подходит для перевозки тяжелых грузов и при этом обеспечивает высокий комфорт и безопасность. В этом ему помогают системы ABS/EBS/ESC, моторный тормоз и видеорегистратор.

В Беларуси на JAC K7 будет оформляться гарантия производителя на 2 года или 200.000 км пробега. Обслуживать автомобили будет сеть грузовых СТО официального дистрибьютора.

Дистрибьютор «Трансконсалт Сервис» уже принимает заказы на JAC K7. Тягачи доступны и в лизинг через партнера ООО «ТК-Лизинг».

  • Создано .