Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

Бортовой тентованный автомобиль на базе шасси JAC N-90

Поздравляем нашего клиента с пополнением автопарка новым JAC N-90 с надстройкой борт-тент. Пусть приобретение нового автомобиля принесёт в Ваш бизнес позитивные перемены и укрепление Ваших позиций на рынке.

Нет сомнений в популярности автомобилей с борт-тентовыми кузовами в сфере грузоперевозок. Они являются удобным и универсальным выбором для перевозки самых разнообразных грузов, от скоропортящихся продуктов на малые расстояния до всевозможных грузов на большие, которые единственное, в чем нуждаются, – в защите от погодных условий, чужих глаз и рук. Кроме того, не следует забывать, что благодаря использованию легких материалов автомобили с борт-тентовыми кузовами обладают большей грузоподъемностью по сравнению с цельнометаллическими аналогами.

Купить борт-тент джак в Могилёве, Гомеле, Гродно, Минске, Витебске, Бресте

Для нашего клиента построен кузов с оцинкованным подрамником и алюминиевыми бортами 600 мм. Предусмотрены: щит на всю высоту кабины и скрытые проушины в полу для крепления груза. Сзади установлены стеклопластиковые двери. Итоговые габариты фургона 5×2,1×2 м.

JAC N-90 привлекает внимание наших клиентов впечатляющими техническими характеристиками, демократичной ценой, а также большим количеством модификаций, от борта и тента до рефрижератора.

Купить грузовик джак в могилёвской, витебской, гомельской, гродненской, брестской, минской области

Преимущества модели N-90 включают:

  • топливный фильтр с сепаратором и подогревом для облегчения работы в холодные периоды; морозоустойчивые резиновые детали и комплектующие;
  • дополнительную шумоизоляцию и утепление кабины для комфорта водителя;
  • подогрев зеркал для обеспечения лучшей видимости в снежную погоду;
  • а также теплоизоляционный экран двигателя, поддерживающий рабочую температуру в зимний период.

Для получения дополнительной информации и заказа автомобилей JAC Вы можете связаться с нами по следующим номерам: +375 44 555-17-39, +375 29 635-47-27.

Внимание! Все грузовики JAC доступны в лизинг от нашего партнера ООО «ТК-Лизинг».

Закажите расчёт лизинговых платежей прямо сейчас на сайте tc-l.by или телефону +375 29 606-35-35.

  • Создано .
НУЖНА ПОМОЩЬ?

+375 44 555 17 39