Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

БАМАП - 2024: JAC представил свои лучшие модели

23 - 24 мая состоялась специализированная выставка «БАМАП» – масштабный выставочный форум, который на своих площадках представил передовые образцы техники и технологий, оборудования и услуг, используемых при выполнении международных автомобильных грузоперевозок. Местом проведения выставки, уже по традиции, стала Национальная библиотека Беларуси – яркий символ слияния традиций и инноваций.

Среди участников выставки был и бренд JAC Motors, представленный официальным дистрибьютором в Беларуси – компанией «Трансконсалт Сервис».
В республике техника JAC представлена максимально широко. Есть выбор в каждом сегменте грузового рынка — от пикапов до флагманского магистрального тягача! На выставке «Трансконсалт Сервис» показали свои временем и популярные модели грузовых автомобилей JAC: тягач К7, пикап T8 Pro и лёгкое шасси N-35. 

Посетители выставки проявили большой интерес к представленным моделям. Специалисты JAC провели квалифицированные консультации по вопросам покупки, эксплуатации и технического обслуживания автомобилей, а также предложили выгодные условия на поставку техники.

Поговорим об экспонентах. Пикап T8 Pro (грузоподъемность 900 кг), и лёгкий грузовик N-35, способный увезти до 1793 кг груза позволяют писаться в водительскую категорию В и идеально помогут небольшому бизнесу.

Ярким акцентом выставочного стенда JAC стал глава модельного ряда грузовых JAC — магистральный тягач K7 в ярко-голубом цвете. Этот автомобиль вызвал небывалый ажиотаж еще на прошлом БАМАП – его раскупали даже на пути следования в Беларусь. Такой интерес объясняется оптимальным сочетанием доступной цены, эффектного дизайна и надежных современных агрегатов.

Дизайн K7 выглядит современно и ни в чем не уступает европейским аналогам. Под стать внешность и техническая часть: этот JAC представляет собой знакомые и проверенные решения. Так, под кабиной трудится турбодизель Cummins 11.8 (490 л.с, 2300 Нм), который работает в паре с автоматической 12-ступенчатой коробкой передач ZF Traxon и сцеплением Sachs, а ведущий мост производства Meritor. Такой тягач способность работать в составе автопоезда полной массой 45 тонн.

 В кабине есть всё, что пригодится водителю в дальней дороге: радио с MP3, мультимедиа с тачскрином, различные полки и ящики для документов и полезной мелочевки, круиз- и климат-контроль, гидравлический ретардер, автономный отопитель салона, два спальных места, утепленная кабина и вместительный холодильник. Кабина весьма современная: она не только выверена по эргономике, но и позволяет сэкономить топливо на 7%.

 

Всех, кто не успел посетить «БАМАП-2024», компания «Трансконсалт Сервис» приглашает на выставку «БЕЛАГРО-2024», которая пройдет с 4 по 9 июня 2024 года в Индустриальном парке «Великий Камень». Кроме того, с техникой JAC можно ознакомиться на стоянках компании в Минске и Бресте. Как доехать на выставку.

Чтобы узнать больше об условиях сотрудничества и предложениях, свяжитесь с нами по указанным телефонам:

+375 (29) 132-96-90 - Брест / Гомель / Гродно
+375 (44) 555-17-39 - Минск / Витебск / Могилёв

  • Создано .