Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

JAC K7 отмечает год с момента старта продаж: что говорят пользователи?

Год назад на белорусском рынке появился новый игрок — седельный тягач JAC K7. За это время у модели появились преданные поклонники. Один из них — Геннадий, директор ОДО «АГАТ-Транс». В октябре 2023 года при покупке тягача на выбор в пользу К7 повлияло в том числе долгосрочное и успешное сотрудничество с дистрибьютором JAC Motors — ООО «Трансконсалт Сервис». А в июне 2024 года Геннадий, убедившись в качестве и надёжности автомобиля, приобрёл уже третий тягач К7 красного цвета для своей компании. На данный момент это единственный ввезённый в Беларусь грузовик такого цвета.

Вот что рассказал Геннадий о работе с К7: “Я лично убедился в том, что у JAC K7 идеальное соотношение цены и качества. Разница в стоимости с ближайшими конкурентами становится существенной при покупке нескольких единиц техники. Первые автомобили прошли уже более 100 тысяч км, и серьёзных нареканий к их работе не было. Все возникающие нюансы оперативно устраняются. На ТО ездим на станцию в Минске.

Водители отмечают отличную управляемость автомобиля, эргономику кабины, хорошую шумо- и теплоизоляцию. Зимой в кабине тепло. Расход топлива также радует: он остаётся в пределах разумного и не вызывает дополнительных затрат.”

Мы поздравляем Геннадия и «АГАТ-Транс» с этим замечательным событием и желаем, чтобы эта «тройка» помогала Вам никогда не останавливаться, смело двигаться к поставленным целям, и всегда быть на пике процветания.

Ещё три причины почему стоит обратить внимание на JAC K7?
- Современный дизайн, не уступающий европейским аналогам
- Проверенные технические решения: под кабиной трудится турбодизель Cummins 11.8 (490 л.с, 2300 Нм), который работает в паре с автоматической 12-ступенчатой коробкой передач ZF Traxon и сцеплением Sachs.
- Грузоподъемность автопоезда - 45 тонн

Больше информации на странице модели.

Тягачи JAC К7 в наличии. Чтобы купить или забронировать эксклюзивную поставку, звоните +375 (29) 611-85-60.

  • Создано .