Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

Комфорт JAC N-120 L

Сразу два грузовика JAC N-120 L c изотермическими фургонами «Купава» отправились к своему владельцу. На автомобили установят холодильное оборудование и будут использовать для перевозки мясной продукции по всей Беларуси.

Купить JAC N-120 L

К существенным преимуществам N-120 L можно отнести ремонтопригодность, комфорт, универсальность использования, а также привлекательный внешний вид. Многие наши клиенты отмечают также наличие дизельного мотора, экономичный расход топлива, габариты грузовика, его грузоподъемность и конечно же – конкурентную стоимость JAC.

Сегодня хотим подробнее остановиться на комфорте JAC N-120 L.

На автомобиль устанавливается откидывающаяся вперед двухдверная кабина. По внутренним размерам она одна из самых просторных в классе. В кабине три посадочных места и одна спальная «полка». Для улучшения вентиляции задние боковые окна выполнены открывающимися.

Интерьер JAC N-120 L отвечает всем требованиям эргономичности и удобства. Личные вещи водителя и документы можно разместить на дополнительных полках под потолком, нишах в центральной консоли и карманах дверей. Для удобства управление магнитолой вынесено на левую спицу рулевого колеса, справа расположены кнопки управления круиз-контролем.

Комфорт вождения обеспечивают крупные окна и массивные сдвоенные зеркала заднего вида, что благоприятно сказывается на контроле дорожной ситуации. Еще одно зеркало JAC N-120 расположено горизонтально, отражающая поверхность повернута под углом к водителю. Оно размещено справа над лобовым стеклом и позволяет визуально контролировать область перед грузовиком.

Предусмотрены электрическая регулировка передних фар и дневные ходовые огни.

Благодаря продуманной эргономике рабочее место водителя получилось действительно удобным. Рулевая колонка регулируется по углу наклона и вылету, есть гидроусилитель руля, сиденье можно настроить в продольном направлении и углу наклона спинки. Информативная комбинация приборов с крупными спидометром и тахометром снабжена русифицированным жидкокристаллическим дисплеем бортового компьютера, на который выводятся данные об общем пробеге, среднем расходе топлива, остатке пути на оставшемся топливе и др.

Купить JAC N-120 L

В комплектацию отгруженных JAC N-120 L входят:

- предпусковой жидкостный подогреватель Webasto, который позволяет облегчить запуск двигателя при низких температурах;

- кондиционер;

- рейсталинговая приборная панель с расширенным бортовым компьютером;

- горный тормоз;

- круиз-контроль;

- подогрев зеркал;

- электростеклоподъемники;

- регулируемая рулевая колонка;

- кабина со спальным местом;

- ABS+ESC;

- антигравийная пленка на капот;

- дополнительная антикоррозионная обработка кабины;

- колесная база 5300 мм;

- надкабинный спойлер.

Купить JAC N-120 L в Беларуси

Габариты фургона 7000*2480*2200 мм. Объем фургона 38,2 м3.

Хотите купить JAC N-120 L для своего бизнеса?

Звоните: +375 44 555-17-39 (А1)

Пишите: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Приходите: п. Привольный, ул. Мира, 20А, Минский р-н

  • Создано .
НУЖНА ПОМОЩЬ?

+375 44 555 17 39