Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

Отгрузка для СП «Санта Импэкс Брест» ООО

Состоялась отгрузка пяти грузовиков-рефрижераторов JAC (Джак) N-90 полной массой 9 030 кг и полезной грузоподъемностью свыше 4 000 кг одному из крупнейших дистрибьютеров и импортеру продуктов питания в Беларуси – СП «Санта Импэкс Брест» ООО.

Компания занимается оптовой торговлей в следующих категориях: рыба и морепродукты, консервы, полуфабрикаты, салаты, мороженое, замороженные овощи и ягоды, десерты, хлебобулочные изделия, вода и напитки.

Поэтому запрос был на развозной грузовик-рефрижератор с простой и надежной конструкцией, хорошей маневренностью, достаточной экономичностью с невысокой стоимостью.

Нашими специалистами были предложены авто на базе шасси JAC N-90, отвечающий всем требованиям заказчика, с изотермическим пластиковым фургоном теплопроводность 0,4 Вт/(м·K) от белорусского кузовостроителя

Купить JAC в Бресте

В комплектацию шасси JAC N-90 входят:

- кондиционер;

- webasto;

- подрессоренное сидение с подлокотником;

- дополнительный антикоррозийная обработка рамы и кабины;

- спойлер с вырезом под холодильное оборудование;

- дополнительная защита задний фонарей; 

- антигравийная защита капота;

- круиз – контроль;

- мультируль;

- дневные ходовые огни;

- электростеклоподъёмники;

- подогрев зеркал.

К слову о простоте и практичности JAC N-90:

Грузовик оснащен двигателем Cummins. Ценят его как минимум из-за двух вещей: он надежен и обеспечивает топливную экономичность. Расход топлива составляет около 16 литров на 100 километров в смешенном режиме движения. Двигатель Джак N-90 соответствует европейским требованиям экологичесности (EURO-5).

Ходовая часть шасси, усилена, чтобы обеспечить надежность и безопасность при езде.  Электронные блоки грузовика и элементы топливной системы произведена немецкой компанией Bosch.

Коробка передач – шестиступенчатая. Кулиса переключения скоростей удобно расположена, а передаточные числа КПП оптимально подобраны для комфортного и экономичного передвижения в городе и на трассе при полной загрузке грузового автомобиля.

Купить грузовик Джак в Беларуси очень просто:

Звоните! +375 44 555-17-39 (А1)

Наши специалисты помогут подобрать подходящий именно Вам автомобиль.

  • Создано .
НУЖНА ПОМОЩЬ?

+375 44 555 17 39