Официальный дистрибьютoр грузовой техники JAC в Беларуси
Минск, Витебск, Могилёв +375 (44) 555-17-39
Брест, Гомель, Гродно +375 (44) 555-27-04

JAC Motors на семинаре БАМАП: обсуждение условий приобретения и обновления автотранспорта

22 февраля компания «Трансконсалт Сервис» официальный поставщик автомобилей JAC Motors приняла участие в семинаре, организованном Ассоциацией «БАМАП», на тему «Условия приобретения и обновления автотранспортных средств в 2024 г. для международных автомобильных перевозок». Мероприятие собрало представителей более полусотни транспортных компаний, банков, лизинговых компаний и производителей автомобильной и прицепной техники.

Семинар ассоциации БАМАП 2024

Целью данного мероприятия стало создание площадки для диалога между финансовыми учреждениями, производителями, поставщиками техники и перевозчиками, на которой можно было бы выработать оптимальные решения и взаимоприемлемые подходы в вопросах приобретения и обновления автопарка.

Для достижения этой цели семинар разделили на две панельные сессии. В рамках первой сессии обсуждались условия финансирования покупки автотранспорта, а вторая сессия была посвящена презентации новинок от производителей и поставщиков автотранспортной техники.

На семинаре были представлены две новые модели автомобилей JAC Motors – седельный тягач K7 и грузовое шасси N-120X, которые вызвали большой интерес среди участников.

седельный тягач JAC

JAC K7 – мощный седельный тягач с современным дизайном. Он оснащен 490-сильным двигателем Cummins экологического класса Евро-5, который работает со сцеплением Sachs и роботизированной коробкой передач ZF. Система управления и защиты эффективно задействует мощности мотора и передает ее на колеса с минимальными потерями.

Магистральный седельный тягач Джак на семинаре БАМАП

Грузовое шасси JAC N-120X – это рестайлинг популярной модели N-120 с современным шасси. Его компактные размеры позволяют перевозить грузы весом до 8030 кг почти на любой местности. Турбодизель Cummins B4.5 EV210 объемом 4,5 литра развивает 206 л.с. и работает в паре с надежной 6-ступенчатой коробкой передач. Автомобиль адаптирован для белорусских условий и не боится капризов погоды.

Грeзовое шасси Lжак N-120X

После тематических сессий, участники смогли обменяться мнениями и опытом эксплуатации автомобильной и прицепной техники на встречах в формате "В2В". Специалисты отдела продаж JAC предоставили консультации по вопросам покупки автомобилей, условий финансирования, эксплуатации и обслуживания.

Таким образом, активное участие «Трансконсалт Сервис» с брендом JAC Motors в подобных мероприятиях демонстрирует приверженность развитию международной автотранспортной отрасли и стремление предложить клиентам оптимальные решения.

Хотите увидеть и испытать JAC K7 лично? Запишитесь на встречу в своем городе!

Звоните:

+375 (29) 132-96-90 – Брест / Гомель / Гродно

+375 (44) 555-17-39 – Минск / Витебск / Могилёв

 

  • Создано .